Когда в маринад добавлять уксус? Надо ли кипятить уксус в маринаде?

Уксус сразу добавляют в маринад и кипятят или уксус в маринад не добавляют ...

В чём лучше всего мариновать мясо для шашлыка?

Классический состав маринад для шашлыка предполагает следующий состав: вода, уксус, соль, лук, чёрный перец, лавровый лист. Однако некоторые предпочитают мариновать мясо в майонезе, в пиве и даже в сметане... Что посоветуете Вы? ...

Из каких продуктов можно сделать маринад для мяса(см)?

Курица,свинина,говядина,баранина. Какой маринад самый вкусный. ...

Почему огурцы при засолке меняют цвет, а помидоры нет?

Чисто ради любопытства. Соленые помидоры, красные, зеленые, неважно, сохраняют практически такой же цвет, какой был изначально, а вот огурцы его (цвет) меняют. ...