Чем полезен кабачок?

1 2019-09-26 01:39:21

Ответов: 1

Мякоть кабачка стимулирует функции кишечника. Кабачок богат на витамин с,который нужен для выработки колагена.В свою очередь колаген очень нужен нашей коже.Витамин А полезен для волос,зубов,мышц и печени,для зрения и умственного развития.Так же в кабачке содержится железо,калий,кальций,а так же магний.Кабачок помогает выводить из организма холестерин и лишнее воду.его нужно включать в диету для похудения так,как он способствует сжиганию жира.Несмотря на не такой высокий уровень калорийности,кабачок очень питателен,вернее желудок наполняется,и создается чувство сытости,в счет пищевых волокон кабачка,что по функции напоминают клетчатку.Улучшается пищиваренье,благоприятно влияют на кровотворенье,что очень важно в пожилом возрасте.Их нужно включать в рацион людям с болезнями почек,печени и так же гипертоникам.Натуральное мочегонное средство,помогает при гипатите и многих других заболеваниях.Рекомендовано включать в рацион хотя бы 2 раза в неделю.