Как приготовить свинину с грибами под кисло-сладким соусом?

0 2019-09-26 01:39:20

Ответов: 1

Ну у меня лично в загашнике 2 рецепта:

1)мелко нарезать свиную вырезку(она не такая жесткая как карбонат),обжарить с лучком и добавить консервированные шампиньоны,готовиться довольно быстро,из специй самое главное соль конечно и черный молотый перец,а какие дальше специи,это уж на вкус готовящего.На гарнир я обычно делаю пюрешку картофельную,либо отвариваю пропаренный рис с приправой "зира",такой запах дает,отпад,ну это тоже дело каждого,насчет соусов я никогда не заморачивалась,обычно просто покупаю готовый в магазине,выбираю всегда из одной серии,соуса под названием "стебель бамбука",они все очень вкусные и недорогие,и кисло-сладкий из этой серии тоже очень не плох,я его и к рыбе и к мясу подаю.

2)Отбить карбонатик,сверху намазать майонезиком с чесночком,сверху грибы и тертый сыр,желательно мягких сортов,и в духовку на 20-30 минут,и получаются замечательные отбивнушки,и с соусом та же система,покупаю))