Какие хлопья вкуснее, какие полезнее: овсяные, пшеничные, гречневые, …?

Какие хлопья полезнее, из каких злаков?

Какие хлопья вкуснее, из каких злаков?

0 2019-09-26 01:40:42

Ответов: 1

Недавно открыл для себя новое и неизведанное в кулинарии.

В магазине случайно обратил внимание на разнообразие хлопьев, которые не требуют варки. Это пшеничные, кукурузные, овсяные, гречневые и даже рисовые.

Решил попробовать, что же это за чудо каша такая.

И к своему удивлению мне очень понравилось. для приготовления каши не требуется много времени и сил.

Мне больше всего по вкусу понравились гречневые хлопья. Они имеют совсем другой вкус нежели обычная гречневая каша. А теперь я вообще стал экспериментировать, делаю микс из нескольких видов хлопьев. Получается очень вкусно и оригинально. Каждый раз соотношение разное, потому что делаю на глаз, и поэтому каждый раз получается новый вкус.

А насчет пользы. Конечно же любые хлопья очень полезны для здоровья. Ведь это один из немногих продуктов в магазине, который является натуральным. Какие из хлопьев более полезны, мне сложно судить. Возможно овсянка все таки имеет больше витамин, чем другие. Не зря ведь она так часто встречалась в фильме о Шерлоке Холмсе.

"Овсянка, сэр."