Какие конкурсы и задания будут на 2 этапе Человека года−2015 на Доме−2?

Какие конкурсы или задания будут на 2 этапе Человека года-2015 на Доме-2?

1 2019-09-26 01:41:23

Ответов: 6

Обычно на втором этапе конкурса "Человек года" проходят бои в масле или в грязи. На этот раз организаторы решили изменить правила. Конкурс будет интеллектуальным.

Будут задаваться участникам вопросы на тему того, что происходило на проекте. На каждом участнике будет надето всего 3 вещи. За неправильный ответ нужно будет снимать по вещи.

Вот такие интеллектуальные игры на проекте Дом 2.

Список участников, которые прошли после первого этапа на следующий можно увидеть здесь.

После того как завершился первый этап конкурса "Человек года-2015" на Дом-2, с 25 по 28 июля пройдет второй его этап.

Раньше всем его участникам предстояло пройти испытание под названием "Бои в масле". Очень захватывающее соревнование. Но, в этом году драки заменили интеллектуальным конкурсом (уже нонсенс). Ребятам и девчатам будут задавать вопросы, и ща неправильный ответ они будут снимать с себя одну вещь, который на каждом участнике всего будет три. Надеюсь на Ольгу Васильевну оденут побольше вещей, а то кое-что упадет, я имею ввиду рейтинг программы.

Кстати, вопросы будут про историю... дома-2) Во всяком случае такую информацию выдал Андрей Черкасов.

Имена трех победителей данного этапа объявят 4 августа.

Совсем немного осталось подождать.

Закончился первый этап конкурса "Человек года 2015" на телепроекте "Дом 2". Уже известны лидеры этого этапа. Пока лидирует Либерж Кпадону, у нее 20,95 процентов голосов. Во второй этап прошли 12 человек.

Второй этап конкурса всегда был силовым. Но в этом году условия конкурса изменены. Вместо боев в масле пройдет интеллектуальный конкурс. Будут задаваться вопросы и после неправильного ответа конкурсант будет раздеваться.

Сейчас в разгаре третий этап конкурса Человек Года 2015 на Доме 2, а второй этап уже прошел. Второй этап был интеллектуальным- отгадать выбывшего участника Дома 2, ответить на вопросы викторины из истории проекта, отгадать песню участника в диджейской обработке, кто не справлялся, тот раздевался. Но по сути, голого тела мы так и не увидели, многие девушки использовали боди- арт.

Второй этап в конкурсе "Человек года" на "Доме-2" по традиции пройдет в импровизированном ринге. На нем будут участники, прошедшие во второй тур бороться друг с другом. То есть иными словами мы будем наблюдать бои в масле. Ольга Васильевна, интересно, будет участвовать?

В этом году второй этап конкурса "Человек года" 2015 на телепроекте ДОМ 2 будет проходить следующим образом: будет интеллектуальный конкурс и в этом конкурсе за неправильные ответы участники будут вынуждены снимать по одной штучке из своей одежды. Сам 2 этап начнётся 25 июля.