Молитва- это всегда откровение между Богом и «сердцем» человека?

0 2019-09-26 01:39:21

Ответов: 3

Конечно, это невидимая нить между Всевышним и сердцем человека, ведь именно от нее зависит и вся жизнь человека, молитва помогает жить, открывает сердце, убирает печали и тревоги, злость и корысть, и весь негатив, это все понимают но есть одно на сколько у человека закрыто сердце с тем рвением он стремится к молитве. Молитва это благодарность за все то что мы имеем, как говорится что бы что то получить нужно что то сделать так и здесь тоже самое. Читаешь молитву, благодаришь Всевышнего имеешь многое, нет то вязнешь в мирских проблемах.

Да, молитва, это как бы провода по сети, между богом и человеком. Но при одном условии, что человек будет молиться искренне.

Дело в том, что бог дал людям молитву уже тогда, когда Адам и Ева согрешили.

Когда человек страдает, он, естественно, обращается к богу. А если он радуется, то он начинает забывать о боге, по крайней мере, большинство.

Вот и получается, что для того, чтобы люди не забывали его, он дал и страдания, и провод энергии, который мы называем молитвой. Но это действительно, связующий провод, который укрепляет связь между людьми и богом.

Да, потому что есть ощущение, что скрывать что-либо нет смысла, что Всевышний все видит и слышит, знает наши мысли. Поэтому молитва - это откровение. Человек посвящает его в то, что не скажет возможно ни одному человеку, открывает самые сокровенные свои мысли и тайны. Вообще, придерживаюсь мысли, что все это очень лично и вера в том числе. Каждый приходит к Богу сам, в определенный период жизни, когда готов. И это отношения только одного человека и Всевышнего, молитва тем более. Каждый просит его о чем-то своем.