Нравится ли Вам игра WOT? Чем?

Нравится ли Вам игра WOT?

Сколько времени в нее играете?

С кем?

Сколько в общем времени в нее играете, и сколько планируете остаться?

5 2019-09-26 01:40:39

Ответов: 13

Играл в WoT примерно 1 месяц, успехов особых там не было да и не моё это. Но игра хорошая играть в неё интересно. Есть в ней донат по типу купи золотые снаряды которые наносят больший урон и пробивают броню, а так же всевозможные прибавки к танку такие как: посадка для более быстрой езды, улучшенная броня и т.д. Недавно слышал что игра с обновлениями становиться всё хуже и уже не та...

Играю WoT с июня 2013 года, скажу что очень нравиться игра, скажу чем: компания воргейминг очень часто вводит в игру что то новое, это мне очень нравится, очень прикольно качать новые ветки танков, в боях получать награды и вообще хорошая атмосфера игры, всем своим друзьям советую и всем нравиться, я состою в клане, с новобранца дослужился до командира клана, это впечетлило, но в кланах есть возможность найти друзей, с которыми я кстати уже не только в ТАНКАХ общаюсь, но и в жизни! Так что желаю всем вам удачи в боях ребята на полях сражений!

Игра мне нравится, мы с мужем вместе иногда играем, у нас два ноутбука и это очень удобно. Но он играет, конечно, больше, так как я все равно плохо пока играю. Единственное, что мне не нравится, что как и любая игра - время улетает махом и оно улетает впустую. Абсолютно бесполезные навыки приобретаются в игре и зрение портится, но для игроманов это несущественно. В целом игра очень хорошая и очень продуманная, радует что она в целом бесплатная (тратиться все равно приходится на премиум аккаунт или других игровых примочек). Хочется побольше бонусов от игры). Скоро 23 февраля, думаю создатели это предусмотрят.

Мне игра World of Tanks нравится, играю уже второй месяц. Кстати, сначала жена на меня кричала, а когда попробовала сама тоже немного подсела. Я играю на тяжелых танках, типа КВ, а жена больше "уважает" ПТ-САУ и САУ. Нравятся новогодние акции и новые боевые задачи, за которые дают серебро и подарки. Интересно в боях общаться с живыми людьми, это вам не одиночная игра. В принципе, все утраивает, планирую играть и дальше.

Мне очень нравится, тем более, что она не стоит на месте и разрабы добавляют новые режимы игры или боевые задачи, а также новые ветки танков - что делает игру интереснее и позволяет постоянно развиваться. Играю давно, мужа тоже привлекла к этой игре, но играю периодически, не сильно залипаю, поэтому мне она никогда не надоедает. Муж меня уже обогнал в развитии ветвей и купил себе топовый танк, катаемся во взводе :)

играю тоже порядка 2 лет, ну как 2, пол года был перерыв, на роботе был завал, дома проблемы, да и до компа редко добирался. пока дотянул до 9 "левела" на нескольких ветках. Игра супер, сейчас опять начал чуть-чуть заседать. когда играю, то 2-3 раза за день по 2-4 часа, ночью могу эдак с 11-12 до 2-3. раньше хотел попасть в клан какой, потом начал воевать сам, и нормально.

Да как то раньше нравилась, потом надоело. Все нерфят(портят). Донат со временем дорожает. Играл 2 года. Играл с друзьями. Сейчас я уже не играю. Т.к. больше всего в неё играют дети в возврате до 15 и они не понимают, что в игре надо думать, а не просто стрельнуть на угад и все. В общем игра хорошая*.

Начала играть совсем недавно. Надоело слушать, смотреть и не участвовать - решила попробовать. Играю редко и понемногу - домашние дела зовут) Но остаться хочется надолго, тем более, что у меня ещё все достижения впереди. Воюю одна - все мои знакомые, которые играют в WoT, имеют более высокие уровни.

Поначалу World of Tanks мне очень нравилась, играл в основном с друзьями во взводе на тяжелых танках, но после 10,000 боев немного игра надоела. Сейчас мне лично другой проект студии Wargeming интересен - World of warplanes.

Лично мне нравится периодически покататься на танчиках в World of Tanks. Играю в нее чуть меньше года, только по вечерам, после работы. В среднем провожу за игрой 1.5-3 часа в сутки, когда играю. В неделю играю 4-5 дней.

конечно нравится это лучшая онлаин игра, в которые я когда либо играл.Нравится тем что это история развития военной техники на которой воевали наши деды и прадеды.Вся это техника в игре сделана по старым чертежам.

Мне игра нравилась раньше больше. Я "артавод", а кто играет, тот знает, что сделали с арт-сау.

Мне нравится потому, что я играю с друзями, играть весело и игра в танки это общение