США обвинили Путина в катастрофе «Боинга»?

У США есть откровенные доказательства?

1 2019-09-26 01:39:24

Ответов: 4

Действительно обвинили. Причём "доказательства" не просто смехотворные, но откровенно бредовые. Когда я прочел претензии США, у меня возникли сомнения в психической вменяемости американских политиков. Суть в следующем: Россия вдохновила, организовала и вооружила сепаратистов, после чего означенные сепаратисты на радостях принялись сбивать гражданские самолёты. А главный источник информации - социальные сети интернета. Чтобы понять всю глупость таковых "аргументов", представим следующее: мы обвиняем гражданина Нектова в убийстве гражданина Имярекова на том основании, что в соцсетях про Нектова кто-то написал, что он плохой человек и способен на убиение ближнего. Никаких других доказательств нет, Нектов знать не знал Имярекова и не имел к нему никаких претензий, но но раз о нём плохо пишут, кто ж ещё-то убивец?

Мерки только этим и занимаются, что обвиняют Путина во всех грехах.

В том числе и в катастрофе Боинга. Причем, никаких убедительных фактов не приводят.

Все аргументы весьма однообразны - "Есть неопровержимые доказательства, но мы их не покажем. Они шибко секретные. Вот говорят такие-то специалисты, что именно Россия и Путин виноваты, но мы не скажем кто они. Тоже шибко секретные".

Сплошной идиотизм. Клоунада какая-то. И было бы смешно, если не было бы так противно. И еще противнее, что европейские политики и СМИ почти единодушно поддерживают эту дребедень.

Ну а Киеву, естественно, все это злобное вранье как елеем по душе, если она у них есть.

Правда все равно когда-нибудь выплывет.

Вот только сколько крови до этого прольется.

А им больше ничего не остается. Совсем скоро станут известны подробности авиакатастрофы. Хотя достаточно странно, то, что черные ящики уже должны быть расшифрованы, а Великобритания до сих пор молчит. Скорее всего, смакуют информацию, полученную из расшифровки и то, как ее преподнести миру, или подделать полученные результаты. Странное молчание, поскольку результаты должны были быть уже готовы в четверг.

Жаль людей погибших в этой страшной трагедии. А лидеры стран только и делают, что обвиняют кого-то. А что изменится от того, что найдут виновную сторону? Не вернуть 298 жизней, не прекратится война с убийством детей. Этот кошмар будет дальше продолжаться. Неужели никто не в силах остановить этот ужас.